700 g de cenoura
450 g de farinha
4 ovos
1 laranja
1 colher de sopa de fermento
sal, açúcar e canela q.b
óleo para fritar
De seguida junte as gemas, aguardente, raspa e sumo de laranja. Bata as claras em castelo firme e junte ao preparado.
Aqueça o óleo numa frigideira e frite colheradas do preparado, virando-os até ficarem dourados. Retire com o auxílio de uma escumadeira e escorra sobre papel absorvente. Passe depois por açúcar e canela.
Adoro filhós de cenoura, obrigada por partilhar!
ResponderEliminarObrigada Rosa, beijinhos
EliminarQue bons Micas, adoro esses bolinhos, adoro.
ResponderEliminarE bem bonitos que ficaram...
bjinhos doces amiga
Obrigada Ratolinha, beijinhos doces amiguita
EliminarAqui está algo que nunca fiz... faço sonhos, coscuroes, azevias, fatias douradas... mas filhos de cenoura / abobora a acho que vou deixa las cheias de oleo :( As tuas estao mt bonitas!!!
ResponderEliminarExperimenta, deixa-os escorrer sobre uma rede como eu só depois os errolo no açúcar, beijinhos
EliminarFicaram com uma cor maravilhosa!
ResponderEliminarObrigada Luisinha, beijinhos
EliminarEncontrei o seu blog, estive a folhear achei-o muito bom, feito com muito bom gosto.Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
ResponderEliminarPS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais faça-o de forma a que eu possa encontrar o seu blog para o seguir também.
Que haja paz e saúde no seu lar.
Com votos de um Feliz Natal, e um Ano Novo cheio de vitórias.
Sou António Batalha.
Publiquei o link do seu Blog, em:
ResponderEliminarhttp://grupoamizadepura.blogspot.pt/