Seguidores

Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

sexta-feira, 14 de agosto de 2009

Carnes da provincia


Ingredientes:

300 g de entrecosto em pedaços pequenos
300 de miúdos de frango
metade de um chouriço de carne ás rodelas
metade de um chouriço de sangue ás rodelas
3 tomates maduros picados
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 cubo de caldo de galinha
2 dl de água
1 dl de vinho branco
1 colher de sopa de calda de pimentão
2 colheres de sopa de azeite
sal, pimenta

Coloque numa caçarola o azeite, cebola, alho e o tomate. Deixe refogar um pouco, junte as carnes e o resto dos ingredientes. Deixe cozer em lume brando até as carnes ficarem tenras e o molho reduzir. Rectifique os temperos.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada.