Seguidores
Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
quarta-feira, 10 de novembro de 2010
Panadinhos de carne de Porco
Ingredientes:
500g de bifinhos do lombo de porco cortados em pequenos pedaços
sal, pimenta, alho em pó
sumo de 1 limão
1oo ml de vinho branco
1 folha de louro
para panar:
2 ovos batidos com uma pitada de sal
farinha, pão ralado
óleo para fritar
Tempere a carne com um dia de antecedência, com sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão, vinho e louro. Guarde no frigorífico.
No dia a seguir escorra bem cada pedaço, passe primeiro por farinha, depois por ovo e em ultimo por pão ralado.
Frite em óleo até ficarem douradinhos.
Se preferir confeccione uma quantidade maior e depois de panar congele, assim quando necessitar basta fritar sem descongelar.
Sirva quentes ou frios, com ou sem acompanhamento.