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Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
sábado, 21 de novembro de 2009
Bifes na MFP com Arroz de Ervilhas e Chuchu
Não gosto de fazer comida na maquina de fazer pão, mas num dia atarefado sempre nos dá a liberdade para executar outras tarefas sem nos preocuparmos com a comida que está no fogão.
Ingredientes:
5 bifinhos do lombo de porco
1 colher de sopa de banha de porco
1 dl de vinho branco
2 dentes de alho laminados
sal, pimenta, sumo de limão
1 colher de sopa de malagueta picada
Para o Arroz:
300 g de arroz agulha
200 g de ervilhas
1 chuchu ralado
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de margarina
Sal
Tempere os bifes com sal, pimenta, sumo de limão e alho. Coloque na maquina de fazer pão o vinho, os bifes, malagueta e a banha. Seleccione o programa cozer.
Arroz:
Coloque num tacho a margarina e a cebola, leve ao lume a refogar. Junte água suficiente para cozer o arroz, quando ferver junte as ervilhas e o chuchu. Deixe cozer cerca de 5-7 minutos. Junte o arroz e deixe cozer novamente. Tempere com sal.
Sirva com os bifinhos e salada a gosto.