Seguidores

Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Esparregado de Espinafres


Ingredientes:

1 kg de espinafres
3 colheres colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picadinhos
Sal
4 colheres de sopa de natas ou leite
1 colher de chá de farinha de trigo

Lave e corte os espinafres. Coloque numa panela e coza-os em água e sal.
Escorra, esprema muito bem os espinafres e triture tudo. Ponha o azeite numa panela e doure o alho com um pouco de sal. Junte o espinafre picado e misture bem para tomar gosto. Misture as natas com a farinha e junte ao espinafre. Mexa bem até engrossar.
Rectifique os temperos e sirva de seguida.
Acompanhei com carne grelhada e esparguete simples.

7 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso..
    beijinhos e bom fds amiga (*.*)

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso, e faz muito bem à barriguinha!!!!!

    ResponderEliminar
  3. Adoro esparregado, quer de grelos, quer de espinafres. Nunca me lembrei de o fazer com natas, o que lhe deve conferir uma textura ainda mais cremosa. Gostei.
    Beijinho amiga.

    ResponderEliminar
  4. Adoro esse tipo de acompanhamentos verdinhos!!
    Está c óptima aspecto amiga!
    Beijinhos doces de um bom fim de semana**

    ResponderEliminar
  5. Tiene un aspecto delicioso. Para comerselo ahora mismo. Gracias.

    ResponderEliminar
  6. Que acompanhamento excelente!! bjinhos

    ResponderEliminar