Ingredientes:
1 kg de espinafres
3 colheres colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picadinhos
Sal
4 colheres de sopa de natas ou leite
1 colher de chá de farinha de trigo
Lave e corte os espinafres. Coloque numa panela e coza-os em água e sal.
Escorra, esprema muito bem os espinafres e triture tudo. Ponha o azeite numa panela e doure o alho com um pouco de sal. Junte o espinafre picado e misture bem para tomar gosto. Misture as natas com a farinha e junte ao espinafre. Mexa bem até engrossar.
Rectifique os temperos e sirva de seguida.
Acompanhei com carne grelhada e esparguete simples.
Tem um aspecto delicioso..
ResponderEliminarbeijinhos e bom fds amiga (*.*)
Gosto imenso, e faz muito bem à barriguinha!!!!!
ResponderEliminarAdoro esparregado, quer de grelos, quer de espinafres. Nunca me lembrei de o fazer com natas, o que lhe deve conferir uma textura ainda mais cremosa. Gostei.
ResponderEliminarBeijinho amiga.
Adoro esse tipo de acompanhamentos verdinhos!!
ResponderEliminarEstá c óptima aspecto amiga!
Beijinhos doces de um bom fim de semana**
Tiene un aspecto delicioso. Para comerselo ahora mismo. Gracias.
ResponderEliminarQue acompanhamento excelente!! bjinhos
ResponderEliminarnunca comi esparregado
ResponderEliminarmas que bom