sexta-feira, 22 de janeiro de 2010

Esparregado de Espinafres


Ingredientes:

1 kg de espinafres
3 colheres colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picadinhos
Sal
4 colheres de sopa de natas ou leite
1 colher de chá de farinha de trigo

Lave e corte os espinafres. Coloque numa panela e coza-os em água e sal.
Escorra, esprema muito bem os espinafres e triture tudo. Ponha o azeite numa panela e doure o alho com um pouco de sal. Junte o espinafre picado e misture bem para tomar gosto. Misture as natas com a farinha e junte ao espinafre. Mexa bem até engrossar.
Rectifique os temperos e sirva de seguida.
Acompanhei com carne grelhada e esparguete simples.

7 comentários:

  1. Tem um aspecto delicioso..
    beijinhos e bom fds amiga (*.*)

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  2. Gosto imenso, e faz muito bem à barriguinha!!!!!

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  3. Adoro esparregado, quer de grelos, quer de espinafres. Nunca me lembrei de o fazer com natas, o que lhe deve conferir uma textura ainda mais cremosa. Gostei.
    Beijinho amiga.

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  4. Adoro esse tipo de acompanhamentos verdinhos!!
    Está c óptima aspecto amiga!
    Beijinhos doces de um bom fim de semana**

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  5. Tiene un aspecto delicioso. Para comerselo ahora mismo. Gracias.

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  6. Que acompanhamento excelente!! bjinhos

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