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Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
terça-feira, 26 de janeiro de 2010
Bacalhau Gratinado com Feijão verde e Cenoura
Ingredientes:
3 postas de bacalhau demolhado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
80 g de margarina
3 dl de leite morno
400 g de fatias de pão finas e sem côdea
2 cenouras raladas
400 g de feijão verde cozido
3 dl de molho bechamel
Queijo ralado - Mozzarella
Sal, pimenta
Comece por cozer o bacalhau. Escorra-o limpe de peles e espinhas e desfaça-o em lascas.
Demolhe o pão no leite.
Coloque numa caçarola a margarina, cebola, alho e leve ao lume a alourar. Adicione o bacalhau e o pão bem espremido mexendo sempre. Junte depois a cenoura e o feijão verde cozido. Tempere de sal e pimenta.
Unte um tabuleiro com margarina e deite o preparado de bacalhau. Regue com o molho bechamel e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno até gratinar.
Sirva acompanhado de salada de alface.
esse gratinado está com um aspecto fantástico!!! adorei. beijos
ResponderEliminarAdoro este género de misturas gratinadas.
ResponderEliminarCom este frio sabem sempre imensamente bem!
Amiga está com um aspecto bem apetecível! :D
ResponderEliminarBeijinhos doces**
Tenho um aspecto delicioso :))
ResponderEliminarO meu antigo blog foi removido :(
Por isso aqui esta o meu novo endereço, conto com a tua visitinha e que te tornes minha seguidora novamente, tá?
Beijinhos*
Adorei o teu gratinado!!! Ficou com óptimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijocas*
Nunca comi mas tenho certeza que gosto disto :)
ResponderEliminarGratinados com bacalhau são muito apreciados cá em casa, este parece ser muito bom.
ResponderEliminarBjs
esta uma delicia este prato de bacalhau
ResponderEliminardeixa que assim que o feijão verde crescer vou fazer.
agora aqui e difícil arranjar
beijinhos