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Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
segunda-feira, 16 de novembro de 2015
Triângulos de Massa Philo com Queijo Magro e Espinafres
Ingredientes:
1 embalagem de massa philo fresca
2 xicaras bem cheias de espinafres lavados e em pedaços
2 ovos
1 queijo fresco magro ou requeijão magro
Sal, pimenta
1 colher de sopa de tempero pronto
1 colher de sopa de azeite
Coloque numa caçarola o azeite e o tempero pronto, deixe fervilhar um pouco e junte os espinafres.
Salteie os espinafres até murchar, depois retire e reserve.
Bata os ovos, junte o queijo bem esfarelado e tempere com sal e pimenta. Por ultimo junte os espinafres misturando bem.
Corte uma folha de massa philo ao meio e dobre as metades novamente ao meio no sentido do comprimento. Disponha uma colher de recheio sobre a ponta da massa e vá enrolado-dobrando em triângulos como se fossem chamuças.
Leve a assar no forno a 180º em tabuleiro forrado de papel vegetal ate ficarem douradinhos.
Sirva quentes ou frios.
Devem ser tão bons! Esse é uma massa que nunca encontrei por aqui, com muita pena minha pois tenho uma serie de receitas que gostava de experimentar! Beijinhos
ResponderEliminarA massa Philo é a minha preferida, geralmente todas as grandes superfícies têm na secção de massas frescas, beijinhos :)
EliminarObrigado, beijinho :)
ResponderEliminarObrigado, beijinho :)
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