segunda-feira, 16 de novembro de 2015

Triângulos de Massa Philo com Queijo Magro e Espinafres



Ingredientes:

1 embalagem de massa philo fresca
2 xicaras bem cheias de espinafres lavados e em pedaços
2 ovos
1 queijo fresco magro ou requeijão magro
Sal, pimenta
1 colher de sopa de tempero pronto
1 colher de sopa de azeite

Coloque numa caçarola o azeite e o tempero pronto, deixe fervilhar um pouco e junte os espinafres.
Salteie os espinafres até murchar, depois retire e reserve.
Bata os ovos,  junte o queijo bem esfarelado e tempere com sal e pimenta. Por ultimo junte os espinafres misturando bem.
Corte uma folha de massa philo ao meio e dobre as metades novamente ao meio no sentido do comprimento. Disponha uma colher de recheio sobre a ponta da massa e vá enrolado-dobrando em triângulos como se fossem chamuças.
Leve a assar no forno a 180º em tabuleiro forrado de papel vegetal ate ficarem douradinhos.
Sirva quentes ou frios.


4 comentários:

  1. Devem ser tão bons! Esse é uma massa que nunca encontrei por aqui, com muita pena minha pois tenho uma serie de receitas que gostava de experimentar! Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A massa Philo é a minha preferida, geralmente todas as grandes superfícies têm na secção de massas frescas, beijinhos :)

      Eliminar