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Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
sexta-feira, 27 de julho de 2012
Geleia de Melancia
Ingredientes:
1,500kg de melancia
600g de açúcar
Casca de limão ou um pau de canela (opcional)
Descascar a melancia e reduzir a sumo na maquina dos sumos (centrifugadora).
Leve ao lume numa panela o sumo da melancia, açúcar e a casca do limão. Deixe ferver em lume baixo até atingir o ponto de geleia - mais ou menos 1h30m a 2h- mexendo varias vezes para não pegar.
Depois de pronta guarde a geleia em frascos com tampa que vede bem.
Fico uma côr linda, nunca fiz geleia de melancia , tenho de experimentar ...
ResponderEliminarque ideia tão original, nunca tinha ouvido falar em geleia de melancia.
ResponderEliminartem uma cor linda.
Nunca tinha ouvido falar mas acho a ideia muitissimo boa!! bjks
ResponderEliminarobrigada a todas pelos comentarios, podem fazer á vontade fica muito boa, beijinhos a todas
ResponderEliminarOlha que receita tão curiosa! Nunca experimentar usar a melancia em geleias ou doces e fica com uma cor tão apetitosa!
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