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Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Costeletas com molho Mimosa e Arroz de Espinafres
Ingredientes:
4 costeletas do lombo de porco
1 pacote de Mimosa molho de nata para carne
sal, pimenta, sumo de limão
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
Arroz:
1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de margarina
300 g de espinafres lavados e rasgados
200 g de arroz agulha
sal
Tempere a carne com sal, pimenta, sumo de limão e o alho. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque numa frigideira a margarina e o óleo, e leve a fogo baixo. Frite a carne, retire, e na gordura que ficou junte o molho mimosa. Deixe fervilhar um pouco e junte a carne.
Sirva de seguida.
Arroz:
Leve ao lume numa caçarola a margarina e a cebola. Deixe alourar e adicione água suficiente para cozer o arroz. Quando ferver junte os espinafres. Deixe cozer 3 minutos +ou- e adicione o arroz. Deixe cozer em lume baixo e tempere com sal.
Sirva a carne com o arroz e acompanhe com salada de alface.
Umas costoletas com aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarUm molhinho guloso como tanto gosto.
Beijinhos
Certamente ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarUma refeição bem gostosa!
ResponderEliminarNão conheço essas natas mas gostei do aspecto do prato :)
ResponderEliminarO molho tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
ainda nao vi essas natas a venda mas devm ser muitos boas
ResponderEliminarpelo menos o mokho ficou ca com um aspecto
beijinhos e bom fim de semama
Olá Micas, saudades de colocar o papo em dia, como vc está?
ResponderEliminarEsse prato está maravilhoso,
adoraria experimentar agora!
Bom final de semana, aguardo sua visita. Bjs.
Que delícia de refeição!
ResponderEliminarBeijinhos*
obrigada a todas pelos comentarios, beijinhos
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