quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Costeletas com molho Mimosa e Arroz de Espinafres
Ingredientes:
4 costeletas do lombo de porco
1 pacote de Mimosa molho de nata para carne
sal, pimenta, sumo de limão
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo
Arroz:
1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de margarina
300 g de espinafres lavados e rasgados
200 g de arroz agulha
sal
Tempere a carne com sal, pimenta, sumo de limão e o alho. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque numa frigideira a margarina e o óleo, e leve a fogo baixo. Frite a carne, retire, e na gordura que ficou junte o molho mimosa. Deixe fervilhar um pouco e junte a carne.
Sirva de seguida.
Arroz:
Leve ao lume numa caçarola a margarina e a cebola. Deixe alourar e adicione água suficiente para cozer o arroz. Quando ferver junte os espinafres. Deixe cozer 3 minutos +ou- e adicione o arroz. Deixe cozer em lume baixo e tempere com sal.
Sirva a carne com o arroz e acompanhe com salada de alface.
Umas costoletas com aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarUm molhinho guloso como tanto gosto.
Beijinhos
Certamente ficou bem apetitoso!
ResponderEliminarUma refeição bem gostosa!
ResponderEliminarNão conheço essas natas mas gostei do aspecto do prato :)
ResponderEliminarO molho tem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
ainda nao vi essas natas a venda mas devm ser muitos boas
ResponderEliminarpelo menos o mokho ficou ca com um aspecto
beijinhos e bom fim de semama
Olá Micas, saudades de colocar o papo em dia, como vc está?
ResponderEliminarEsse prato está maravilhoso,
adoraria experimentar agora!
Bom final de semana, aguardo sua visita. Bjs.
Que delícia de refeição!
ResponderEliminarBeijinhos*
obrigada a todas pelos comentarios, beijinhos
ResponderEliminar