quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Costeletas com molho Mimosa e Arroz de Espinafres


Ingredientes:

4 costeletas do lombo de porco
1 pacote de Mimosa molho de nata para carne
sal, pimenta, sumo de limão
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de óleo

Arroz:

1 colher de sopa de cebola picadinha
1 colher de sopa de margarina
300 g de espinafres lavados e rasgados
200 g de arroz agulha
sal

Tempere a carne com sal, pimenta, sumo de limão e o alho. Deixe tomar gosto por 2 horas.
Coloque numa frigideira a margarina e o óleo, e leve a fogo baixo. Frite a carne, retire, e na gordura que ficou junte o molho mimosa. Deixe fervilhar um pouco e junte a carne.
Sirva de seguida.
Arroz:
Leve ao lume numa caçarola a margarina e a cebola. Deixe alourar e adicione água suficiente para cozer o arroz. Quando ferver junte os espinafres. Deixe cozer 3 minutos +ou- e adicione o arroz. Deixe cozer em lume baixo e tempere com sal.
Sirva a carne com o arroz e acompanhe com salada de alface.

9 comentários:

  1. Umas costoletas com aspecto bem apetitoso.
    Um molhinho guloso como tanto gosto.
    Beijinhos

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  2. Não conheço essas natas mas gostei do aspecto do prato :)

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  3. ainda nao vi essas natas a venda mas devm ser muitos boas
    pelo menos o mokho ficou ca com um aspecto
    beijinhos e bom fim de semama

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  4. Olá Micas, saudades de colocar o papo em dia, como vc está?
    Esse prato está maravilhoso,
    adoraria experimentar agora!
    Bom final de semana, aguardo sua visita. Bjs.

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  5. obrigada a todas pelos comentarios, beijinhos

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