Seguidores
Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
quarta-feira, 12 de agosto de 2009
Bifinhos do lombo recheados com linguiça
Ingredientes:
5 bifinhos do lombo de porco
1 linguiça
1 cebola cortada em pétalas
1 dente de alho picado
2 dl de vinho branco
500 g de batatas aos quadrados
2 colheres de sopa de azeite
50 g de margarina
sal, pimenta, colorau, sumo de limão
Comece por bater os bifinhos e temperar com sal, pimenta e sumo de limão.
Deixe a repousar 30 minutos.
Retire a pele da linguiça e coloque sobre cada bife cortando-a á medida deste.
Enrole os bifinhos segurando com um palito.
Escalde as batatas cerca de 2-3 em água a ferver com sal. Escorra e reserve.
Num pirex disponha a cebola e o alho, regue com o azeite e coloque os bifes no centro rodeando com as batatas. Regue com o vinho e polvilhe com colorau. Sobre cada bife coloque uma noz pequena de margarina. Leve ao forno até cozer e tostar. Não deixe secar demasiado.
Sirva com salada.
Micas, que espectáculo!! :D
ResponderEliminarGostei mesmo da sugestão, deve ser muito saboroso! Por norma quando faço assados no forno coloco linguiça.. o molho e a carne ficam com outro sabor!!
Beijinhos*
Parece bastante saborosa! Sem dúvida a experimentar!
ResponderEliminarBjs
Parece bastante saborosa! Sem dúvida a experimentar!
ResponderEliminarBjs
Ficaram com um óptimo aspecto estes teus lombinhos. Adorei a sugestão.
ResponderEliminarGostei muito, é mesmo a refeição saborosa.
ResponderEliminarbjsss
Uma delícia de bifinhos e uma refeição bem saborosa! hehehe:)
ResponderEliminarMuito bom aspecto!! bjinhos
ResponderEliminarEu que adoro linguiça, achei essa travessa uma tentação!!
ResponderEliminar:)
Beijinhos.