Seguidores
Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
segunda-feira, 11 de janeiro de 2010
Semi-frio de Manga
Ingredientes:
1 Lata de Leite Condensado
2,5 dl (250 ml) de Polpa de Manga
6 dl (600 ml) de Natas
6 Folhas de Gelatina
Sumo de 1 laranja
Cobertura:
1,5 dl (150 ml) de Polpa de manga
Sumo de 3 clementinas ou tangerinas
3 folhas de gelatina
Demolhar as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas e quando levantarem adicione o leite condensado e a polpa de manga. Escorra as folhas de gelatina e derreta-as em 2 colheres de leite a ferver. Deixe arrefecer um pouco e junte ás natas.
Deite este preparado numa forma redonda de preferência de aro amovível, e leve ao frigorífico por 2 horas.
Cobertura:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois escorra-as e derreta-as em 2 colheres de sopa de água a ferver. Adicione á polpa de manga e sumo de tangerina envolvendo bem. Deite na forma sobre o creme de natas já solidificado, e leve de novo ao frigorífico por mais 2 horas.
Desenforme, decore a gosto e sirva bem fresco.
A cor esta um must, uma sobremesa deliciosa.
ResponderEliminarBjs
Que corzinha tão apelativa Micas :D
ResponderEliminarParece delicoso!
Beijinhos doces de uma óptima semana**
Hummmmmmmm
ResponderEliminarque aspecto maravilhosos
posso me servir?
Jinhos gulosos
Ficou tão lindo!!!! Adoro semifrios e adoro manga!!! Deve ser uma delícia!!!
ResponderEliminarBeijinhos*
Deixei um selo para ti no meu blog.
ResponderEliminarBjs
Os semifrios ficam sempre fantásticos. O teu ficou divinal :-)
ResponderEliminarBjokas
Micas, este teu semifrio está mesmo apetecível!!!!
ResponderEliminarA cor está fantástica!!!!
Beijocas :)
Micas, este teu semifrio está mesmo apetecível!!!!
ResponderEliminarA cor está fantástica!!!!
Beijocas :)
Ficou maravilhoso amiga :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Adoro manga, este semifrio está espectacular :)
ResponderEliminarEstá perfeito, lindo.
ResponderEliminarbjss
Ta lindo e perfeito :)
ResponderEliminarbjs
Adoro manga e este semifrio tem um óptimo aspecto!
ResponderEliminarQue bom aspecto! lindo mesmo!
ResponderEliminarAdoro doces com manga, este deve ser optimo!
ResponderEliminarQue lindo!
ResponderEliminarGosto muito, mas prefiro comer quando está calor, aqui está muito frio que só apetece comer coisas quentinhas.
Bjs
Fantastica sem duvida tenho que exprimentar-...............
ResponderEliminarJá devorei com os olhos!
ResponderEliminarEssa cor desperta a vontade de experimentar.
Deve ser uma delícia.
Beijos
gosto muito da mousse de manga dai que este semifrio também deve ser do m eu agrado
ResponderEliminarbeijinhos
O sumo de laranja suponho que seja para misturar com a polpa?
ResponderEliminarSim Vania, desculpe esqueci de mencionar, bjinhos
ResponderEliminar