Seguidores
Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
quinta-feira, 5 de novembro de 2009
Frango com Tomilho e Legumes Assados
Ingredientes:
1 frango
1,5 dl de vinho branco
Caldo para tempero:
2 colheres de sopa de tomilho
2 dentes de alho picadinho
1 colher de sopa de mostarda
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo de soja/girassol
sal, pimenta
sumo de um limão grande
Misture tudo numa tigela e barre o frango muito bem, por dentro e por fora. Deixe a temperar por 3 horas.
Coloque o frango num tabuleiro, junte o vinho e leve ao forno a assar até ficar bem tostadinho.
Legumes assados:
Ingredientes:
3 batatas normais descascadas e em gomos
2 batatas doces pequenas ou 1 grande descascada e em gomos
1 cebola picada grosseiramente
3 pastinagas descascadas e em gomos
3 cenouras descascadas e em gomos
2 beterrabas descascadas e em gomos
sal, pimenta
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de oregãos secos picados
1 colher de chá de tomilho seco picado
Misture todos os ingredientes, coloque num tabuleiro e leve a assar no forno.
Cubra o tabuleiro com folha de alumínio nos primeiros 30 minutos. Depois retire o alumínio e deixe corar.
Sirva o frango com os legumes e salada de alface.
MAS QUE REFEIÇAO 5**....E COM LEGUMES, MUITO BEM!!! ERA BOM PARA O MEU BRUNO!!!HIHI
ResponderEliminarBEIJINHO ENORME
Amei...
ResponderEliminarUma dose por favor...
Jinhos fofos
Uma mistura excelente!
ResponderEliminarSem dúvida Micas q é uma receitinha interessante e saudavel acima de tudo :D
ResponderEliminarAdorei!
Beijinhos doces**
Micas que show essa comida! Ameeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii... Já anotei aqui! Quando tiver com um tempinho maior certamente farei! Bjokas
ResponderEliminarComo adoro frango assado!!!!
ResponderEliminarAdorei esta variante!!!!
Beijocas :)
Um dia deste tenho que ver se compro pastinagas :) Deve ficar um belo assadinho!!!
ResponderEliminarQue frango delicioso. Que côr magnífica. Adorei.
ResponderEliminarDEve ser um frango super perfumadinho, adorei a sugestão, bjs.
ResponderEliminarEsta é daquelas refeições que sempre me reconforta.
ResponderEliminarQue bom aspecto!
:)
Beijinhos.
Amiga
ResponderEliminarPerfeito, hummmmmmmmmm
Ta deixando saudades no nosso fórum ok.
Bjus
Márnia Einsfeldr
esta uma verdadeira delicia-.
ResponderEliminaradorei
beijinho