Seguidores
Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
quarta-feira, 7 de outubro de 2009
Bolo Tang de laranja
E agora faltava estrear a outra forma nova de selicone, claro!!!!!!
Ingredientes:
200 g de açúcar
300 g de farinha
4 ovos
1 dl de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 dl de água
1 pacotinho de Tang de laranja (sumo instantâneo em pó)
Glace :
4 colheres de sopa de açúcar em pó
2 colheres de sopa de sumo de laranja
Misturar bem o açúcar com o sumo, reserve.
Bater os ovos com o açúcar, juntar o óleo e o fermento.
Dissolver o tang na água, juntar ao bolo e adicionar a farinha aos poucos. Bater muito bem e levar ao forno em forma untada e polvilhada de farinha.
Deixe arrefecer e desenforme.
Regue com a glace e sirva de preferencia fresco.
É delicioso, para a próxima vez vou experimentar de ananás.
mas que fofura de bolo!!! parece nuvens!! deve ser mesmo bom! beijinho grande
ResponderEliminarQue maravilha.. com essa forma fica lindo.. e de sabor também deve ser muito bom..
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Andas com umas belas desculpas.. andas, andas :p
ResponderEliminarO bolo ficou muito lindo e apetitoso :p
Beijinhos*
Andas com umas belas desculpas.. andas, andas :p
ResponderEliminarO bolo ficou muito lindo e apetitoso :p
Beijinhos*
Uma óptima desculpa para se fazer um óptimo bolo!
ResponderEliminarEstá lindo!
ohh *.* que bolo LINDOOOOOO!!!!
ResponderEliminarQue rico ficou, bjs.
ResponderEliminarUma bela maneira de estrear a forma! Parece-me delicioso! :)
ResponderEliminarMicas que bolo mais prático!!!! Maravilhoso!!!! Adorei usar Tang na massa!!!
ResponderEliminarBjs
Que maravilha de bolo Micas, adorei um dia destes tenho de experimentar.
ResponderEliminarbeijocas
O teu bolo está magnifico Micas :D
ResponderEliminarDeve ser mo bom, sim senhor!
Gostei da ideia...
Beijinhos doces linda *.*
Que lindo bolo!!! Adorei :-)
ResponderEliminarFicou um espectaculo, belas desculpas para testar formas de silicone.
ResponderEliminarbjssss
Obrigado meninas, ainda me restam algumas formas de queques por estrear, mas essas vão ter de esperar, foram muitos doces de seguida para este fim de semana prolongado, heheeeee...
ResponderEliminarBeijinhos a todas
Que bolinho tão lindo!! A forma é giríssima e o bolo parece óptimo!
ResponderEliminarAi Micas, quem é que resiste a coisinhas destas.
ResponderEliminarFicou maravilhoso.
Micas, há temporal por todo o lado! Aqui chove a potes, nem dá gosto sair de casa...hehehe:)
ResponderEliminarQue SUPER bolo Amiga :D
ResponderEliminarFantástico!!!
Parabéns e beijoquinhas
Sónia
uam boa escolha para extrear esta forma.
ResponderEliminarbeijinhos
ola achei seu blog e me encantei , mas vejo que esta em 2009 ,sera que continuas? se der me diz o que é dl ma receita .bjs
ResponderEliminar