Massa:
100g de açúcar
3 colheres de sopa de leite
2 ovos
100g de manteiga ou margarina
250g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
200g de amêndoa pelada em palitos ou laminada
120 g de açúcar
100g de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de leite
Coloque todos os ingredientes da cobertura num tacho e leve ao lume (baixo) deixando ferver 7 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco enquanto prepara a massa.
Massa- Bata muito bem os ovos com o açúcar, junte a margarina , leite. Sem nunca parar de bater adicione a farinha e o fermento aos poucos (a massa tem de ficar muito bem batida).
Unte uma forma de tarte com margarina e polvilhe com farinha. Forre a forma com a massa e deite por cima o preparado da cobertura, levando a cozer no forno, temperatura media cerca de 30 minutos.
Ficou linda e de certeza deliciosa,
ResponderEliminarbeijinhos!!
Adoro tarte de amêndoa! Que linda ficou!
ResponderEliminarreceita simples e rapida
ResponderEliminaruma fatia sabia bem agora, está com aspecto delicioso, posso encertar????vou servir-me, está na mesa é pra comer né....
Jinhos
Tita
Adorooo trate de amêndoa e a tua esta maravilhosa...
ResponderEliminarBeijinhos
Passando pra deixar um abraço e desejar um ano com muitos momentos felizes.
ResponderEliminarBjs.
adorei seu blog que delícia de receita
ResponderEliminarwww.falandocomasbatatas.blogspot.com