Seguidores

Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

domingo, 11 de outubro de 2009

Feijão Preto Salteado


Participando no passatempo " dia da côr" do blog Delicias e Talentos.
Dia da côr Preto.

Think Stylish, Think Black!
Pensem Sublime, Pensem Preto!


Até aqui não apreciava feijão preto, mas depois de provar esta receita que me foi dada pela minha amiga Gina que é dona de um supermercado em frente da minha casa, tenho que dizer que mudei de opinião. É simplesmente delicioso.
Merece o destaque para o dia da côr.

Ingredientes:

1 lata pequena de feijão preto cozido - uso Compal
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 malagueta picada
50 g de bacon aos quadradinhos pequenos
1 colher de sopa de vinagre
sal

Numa frigideira colocar o azeite, cebola, alho, malagueta e bacon. Deixar refogar um pouco até alourar. Juntar o feijão, vinagre, sal, saltear durante 2-3 minutos.
Confira o tempero e sirva de seguida.
Servi com carne grelhada e salada.