Seguidores

Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

domingo, 6 de dezembro de 2009

Salada de Pevidinha e Atum


Ingredientes:

1 pacote de massa pevide
1 lata de atum em azeite
2 ovos cozidos picados grosseiramente
1 colher de sopa de cebola picada
100 g de cogumelos laminados
Sal, pimenta

Comece por cozer a massa com água e sal. Escorra toda a água da massa quando esta estiver cozida. Reserve.
Abra a lata do atum e deite o azeite numa frigideira com a cebola. Leve ao lume e deixe alourar. Junte os cogumelos, salteie um pouco e junte o atum. Tempere com sal e retire do fogo.
Coloque a massa numa saladeira, junte o refogado do atum e os ovos cozidos. Rectifique os temperos.
Sirva de seguida com salada de tomate.

9 comentários:

  1. Micas, pevide só comi mesmo na canja.
    Gostei desta versão!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  2. Micas, pevide só comi mesmo na canja.
    Gostei desta versão!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. Nunca provei assim, mas parece gostoso! Vou provar!
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Também nunca provei pevide dessa forma, vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Que giro!Nunca comi assim, mas parece-me uma boa ideia!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  6. Olha que engraçado, eu só uso desta pevide na sopa. Beijocas.

    ResponderEliminar
  7. so como esta massa na canja:-)
    mas olha que ando tentada a experimentar estas outras delicias com esta massa.
    beijinhos

    ResponderEliminar