Seguidores

Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

domingo, 6 de dezembro de 2009

Salada de Pevidinha e Atum


Ingredientes:

1 pacote de massa pevide
1 lata de atum em azeite
2 ovos cozidos picados grosseiramente
1 colher de sopa de cebola picada
100 g de cogumelos laminados
Sal, pimenta

Comece por cozer a massa com água e sal. Escorra toda a água da massa quando esta estiver cozida. Reserve.
Abra a lata do atum e deite o azeite numa frigideira com a cebola. Leve ao lume e deixe alourar. Junte os cogumelos, salteie um pouco e junte o atum. Tempere com sal e retire do fogo.
Coloque a massa numa saladeira, junte o refogado do atum e os ovos cozidos. Rectifique os temperos.
Sirva de seguida com salada de tomate.

8 comentários:

  1. Original, nunca comi pevide assim.
    bjsss

    ResponderEliminar
  2. Micas, pevide só comi mesmo na canja.
    Gostei desta versão!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  3. Micas, pevide só comi mesmo na canja.
    Gostei desta versão!!!! :)

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  4. Nunca provei assim, mas parece gostoso! Vou provar!
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Também nunca provei pevide dessa forma, vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Olha que engraçado, eu só uso desta pevide na sopa. Beijocas.

    ResponderEliminar
  7. so como esta massa na canja:-)
    mas olha que ando tentada a experimentar estas outras delicias com esta massa.
    beijinhos

    ResponderEliminar