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Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

quinta-feira, 5 de novembro de 2009

Frango com Tomilho e Legumes Assados



Ingredientes:

1 frango
1,5 dl de vinho branco

Caldo para tempero:
2 colheres de sopa de tomilho
2 dentes de alho picadinho
1 colher de sopa de mostarda
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres de sopa de óleo de soja/girassol
sal, pimenta
sumo de um limão grande

Misture tudo numa tigela e barre o frango muito bem, por dentro e por fora. Deixe a temperar por 3 horas.
Coloque o frango num tabuleiro, junte o vinho e leve ao forno a assar até ficar bem tostadinho.

Legumes assados:


Ingredientes:

3 batatas normais descascadas e em gomos
2 batatas doces pequenas ou 1 grande descascada e em gomos
1 cebola picada grosseiramente
3 pastinagas descascadas e em gomos
3 cenouras descascadas e em gomos
2 beterrabas descascadas e em gomos
sal, pimenta
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de oregãos secos picados
1 colher de chá de tomilho seco picado

Misture todos os ingredientes, coloque num tabuleiro e leve a assar no forno.
Cubra o tabuleiro com folha de alumínio nos primeiros 30 minutos. Depois retire o alumínio e deixe corar.

Sirva o frango com os legumes e salada de alface.

13 comentários:

  1. MAS QUE REFEIÇAO 5**....E COM LEGUMES, MUITO BEM!!! ERA BOM PARA O MEU BRUNO!!!HIHI
    BEIJINHO ENORME

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  2. mas que delicia deve ter ficado esse frango!as ervas aromáticas fazem toda adiferença na comida!
    e os legumes assados... adoro!

    bjos

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  3. Sem dúvida Micas q é uma receitinha interessante e saudavel acima de tudo :D
    Adorei!
    Beijinhos doces**

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  4. Micas que show essa comida! Ameeeeeeeeeeeeeeiiiiiiiiiiii... Já anotei aqui! Quando tiver com um tempinho maior certamente farei! Bjokas

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  5. Como adoro frango assado!!!!
    Adorei esta variante!!!!

    Beijocas :)

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  6. Um dia deste tenho que ver se compro pastinagas :) Deve ficar um belo assadinho!!!

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  7. Que frango delicioso. Que côr magnífica. Adorei.

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  8. DEve ser um frango super perfumadinho, adorei a sugestão, bjs.

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  9. Esta é daquelas refeições que sempre me reconforta.
    Que bom aspecto!
    :)
    Beijinhos.

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  10. Amiga


    Perfeito, hummmmmmmmmm
    Ta deixando saudades no nosso fórum ok.
    Bjus


    Márnia Einsfeldr

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  11. esta uma verdadeira delicia-.
    adorei
    beijinho

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