Seguidores

Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

domingo, 1 de novembro de 2009

Marmelos Assados com Vinho do Porto


Ingredientes:

1 kg de marmelos em gomos sem sementes
100 g de açúcar ou adoçante
1 colher de café de canela
1,5 dl de vinho do porto

Colocar num tabuleiro os marmelos e regar com o vinho.
Misturar a canela com o açúcar e polvilhar com esta mistura os marmelos.
Levar ao forno até ficarem cozidos e levemente tostados.
Sirva mornos ou frios, simples ou com chantily.

6 comentários:

  1. Eu também nunca provei marmelos...aqui é difícil achar. Só encontramos em forma de doce que se chama marmelada!

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Uma óptima maneira de se fazerem os marmelos, deve ficar uma delícia!

    ResponderEliminar
  3. Uma óptima maneira de se fazerem os marmelos, deve ficar uma delícia!

    ResponderEliminar
  4. Ouvi Vinho do Porto, CHAMASTE-ME?????? LOL UAU!

    ResponderEliminar