1 chávena de chá de grãos de café
350 g de açúcar
250 ml de água
Colocar os grãos de café a macerar na vodka num frasco de vidro de boca larga por 8 dias, ou mais e agitar diariamente.
Decorrido esse tempo filtra-se o líquido através de um filtro de papel de maquina de café.
Entretanto prepara-se a calda com o açúcar e a água, deixando ferver por uns minutinhos e deixa-se arrefecer.
Junta-se a calda à mistura de café e mexa bem. Engarrafe depois de frio e deixe descansar por 30 dias.
Encontrei este blog por acaso na rede e me senti atraída pelo nome. Entrei, gostei e fiquei seguidora. Quero conhecê-lo aos poucos portanto voltarei aqui mais vezes.
ResponderEliminarPrazer Mica, seu blog é lindo!
Bjs
Hummm, licor bom este, à lareira nestas noites frias...
ResponderEliminarBeijocas
Ui, ui, ui... gulosa como eu sou por café acho que ia adorar este licor.
ResponderEliminarTenho estado aqui a pensar e acho que nunca provei licor de café :)
Quando tempo dura este licor?
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