Ingredientes:
8 folhas de massa filo
200 g de feijão branco cozido
3 ovos
raspa de 1 limão
50 g de côco ralado
1 dl de Agave ou 150 g de açúcar integral
Coloque o feijão, ovos, raspa do limão, açúcar no copo do liquidificador e pulse varias vezes até ficar um puré fino. Acrescente o côco e pulse mais uma vez só para misturar.
Pulverise uma forma de tarte de fundo amovível com óleo. Disponha as folhas de massa filo e pique o fundo com um garfo. Verta sobre a massa o puré e leve ao forno a 180º cerca de 25 minutos ou até começar a ficar douradinho.
Depois de frio, desenforme e polvilhe açúcar em pó.
gosto bastante de tarte de feijão mas com massa filo nunca comi mas é uma sugestão ótima, gostei da ideia.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
obrigada, beijinhos
EliminarJá fiz com grão de bico, agora com feijão desconhecia. Vou experimentar essa tarte :)
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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Obrigada, beijinhos Mary
ResponderEliminarGosto muito deste tipo de tartes! A semana passada fiz de grão de bico!
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