Seguidores

Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

terça-feira, 21 de julho de 2009

Costeletas na panela


Ingredientes:

6 costeletas do lombo - porco
1 kg de batatas descascadas e ás rodelas grossas
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
1 dl de vinho branco
1 dl de água
sal, pimenta, pimentão em pó - colorau - paprika
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de azeite

Temperar a carne com sal e pimenta. Colocar na panela de pressão o azeite e a margarina, juntar a carne e um pouco de alho picado. Levar ao lume até alourar um pouco a carne. Colocar sobre a carne as batatas, cebola, resto do alho, temperar com sal, pimenta, pimentão e regar com o vinho e a água.
Fechar a panela e levar ao lume, contando a partir do momento em que começa a ferver 7 minutos.
Retire do fogão, deixe sair o vapor da tampa e abra a panela, com cuidado retire para um prato de ir á mesa as batatas e a carne.
Sirva de seguida, acompanhando com uma salada a seu gosto.

6 comentários: