Seguidores
Alimentação saudável - Macrobiótica
Alimentação saudável - Macrobiótica
Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.
Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.
Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.
Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.
Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.
terça-feira, 14 de julho de 2009
Bolo de figos
Ingredientes:
150 g de açúcar branco
150g de açúcar amarelo
4 ovos
1,5 dl de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de café de canela
250 g de farinha
50 g de sultanas demolhadas em aguardente
7 figos frescos cortados em 4 partes
Bater os ovos com os açucares, juntar o óleo, canela, fermento e por ultimo a farinha, batendo muito bem.
Escorrer as sultanas e envolver no bolo assim como os figos. Vai ao forno em forma de buraco untada de margarina e polvilhada de farinha.
Bolo com figos é a primeira vez que vejo!
ResponderEliminarQue rica ideia tu tiveste!!!!
Bolo de figo é muito bom! gosto muito! Aqui, na Ilha Terceira, fazem um bolo de figo, na altura do natal muito bom!
ResponderEliminarSim, ficou realmente muito bom, tambem nunca tinha feito.
ResponderEliminarbeijinhos a todas
ADORO figos, embora SUPER calóricos...mas também frescos, que é como gosto deles, só aparecem 1 vez por ano! eheheheh
ResponderEliminarÉ receita a experimentar de certeza!
Parabéns e Beijocas
Sónia