Ingredientes:
600 ml de natas
3 folhas de gelatina
2 pacotes de bolacha Oreo
/ + ou – 360 g
1 colher de sopa de margarina derretida
2 mousses instantâneas de chocolate
2 colheres de sopa de leite
6 colheres de sopa de açúcar
Amêndoa granulada, chocolate para a decoração
Triturar as bolachas, dividir em duas partes. Juntar a
margarina a uma das partes da bolacha triturada, misturar bem e forrar o fundo
de uma forma redonda sem buraco, pressionando bem.
Bater as natas com o açúcar até fazer chantilly. Demolhar
as folhas de gelatina em água fria por 30 segundos e de seguida dissolve-las no
leite a ferver. Adicionar ás natas envolvendo bem. Deitar as natas sobre as
bolachas na forma. Leve ao frigorífico ou congelador para solidificar.
Polvilhar com as restantes bolachas trituradas. Fazer as mousses de chocolate
seguindo as indicações da embalagem.
Deitar as mousses na forma sobre o preparado de natas e bolacha. Leve ao frigorífico por 3 horas e desenforme (se a forma for de aro amovível)
Ou congele se a forma for normal, assim torna-se mais
fácil desenformar, decore com amêndoas e chocolate. Sirva bem frio.