quarta-feira, 28 de novembro de 2012

Peito de frango em quadradinhos com delicias do mar


 Ingredientes:

2 peitos de frango cortados em quadradinhos
12 palitos de delicias do mar
Metade de uma cebola picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de chá de calda de pimentão
1 folha de louro
150 ml de vinho branco
1 colher de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
Sal, pimenta, malagueta picada - opcional

Coloque numa frigideira o óleo, margarina, cebola, alho e deixe refogar um pouco. Junte o frango, calda de tomate, calda de pimentão, louro e tempere com sal, pimenta e malagueta. Deixe refogar por 5 minutos e junte o vinho. Deixe cozer até reduzir o molho e ficar apuradinho. Rectifique os temperos. Adicione as delicias do mar cortadas em pedaços e sirva de imediato.
Acompanhe com arroz branco e salada.

10 comentários:

  1. Que aspecto delicioso Micas, adoro frango em especial o peito, que nos dá varias formas de o podermos preparar

    beijinho e tem um bom dia!

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha este frango! Ficou muito apetitoso! Gostei da receitinha, a ideia das delicias deixou-me curiosa. ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Ficou com óptimo aspecto e a ideia das delícias do mar deve ficar muito boa!!!

    ResponderEliminar