segunda-feira, 12 de novembro de 2012

Molotof com molho caramelo


 Ingredientes:

17 claras
15 colheres de sopa de açúcar

molho:
100g de açúcar
1 colher de sopa de água
200ml de natas

Bater as claras em castelo juntando aos poucos o açúcar. Untar uma forma de buraco com margarina e deitar as claras, levando ao forno a cozer em banho maria (200º). Quando ficar lourinho por cima ao fim de mais ou menos 15-18 minutos, desligue o forno e deixe arrefecer sem abrir a porta. desenforme depois de frio e regue com o seguinte molho:
Leve ao lume o açúcar com a água até fazer um caramelo claro, com cuidado junte as natas, deixe ferver um pouco e retire do fogo. Deixe arrefecer e deite sobre o pudim de claras (Molotof). Sirva fresco.

8 comentários:

  1. que molotof tão apetitoso.
    Beijinhos e boa semana.

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  2. Molotoff e eu temos uma ligaçao amor / odio! Nem sempre nos entendemos ehehe, este está lindo!

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    1. obrigado Verdinha, compreendo-te perfeitamente, tambem levei algum tempo até o conseguir entende-lo :) beijinhos

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