segunda-feira, 12 de novembro de 2012
Molotof com molho caramelo
Ingredientes:
17 claras
15 colheres de sopa de açúcar
molho:
100g de açúcar
1 colher de sopa de água
200ml de natas
Bater as claras em castelo juntando aos poucos o açúcar. Untar uma forma de buraco com margarina e deitar as claras, levando ao forno a cozer em banho maria (200º). Quando ficar lourinho por cima ao fim de mais ou menos 15-18 minutos, desligue o forno e deixe arrefecer sem abrir a porta. desenforme depois de frio e regue com o seguinte molho:
Leve ao lume o açúcar com a água até fazer um caramelo claro, com cuidado junte as natas, deixe ferver um pouco e retire do fogo. Deixe arrefecer e deite sobre o pudim de claras (Molotof). Sirva fresco.
Mas que lindo, tão apetitoso!
ResponderEliminarobrigada Luisa, beijinhos
Eliminarque molotof tão apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana.
obrigado Tiago, beijinho e boa semana tambem para ti
EliminarMolotoff e eu temos uma ligaçao amor / odio! Nem sempre nos entendemos ehehe, este está lindo!
ResponderEliminarobrigado Verdinha, compreendo-te perfeitamente, tambem levei algum tempo até o conseguir entende-lo :) beijinhos
Eliminarficou perfeito e lindo!!
ResponderEliminarsmsn.artes
obrigada, beijinhos
Eliminar