Ingredientes:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 pudins instantâneos de chocolate (Boca doce)
200 ml de natas batidas
Cobertura:
2 embalagens de bolachas filipinos trituradas
200 ml de natas batidas em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar
Bata muito bem o leite, leite condensado e os pudins. Leve ao lume até ferver mexendo sempre para não pegar. Deixe arrefecer cobrindo com película aderente sobre a superfície para que não ganhe aquela natinha no cimo. Bata as natas bem firmes e junte ao preparado dos pudins depois de frio, envolvendo bem. Disponha em copinhos ou tacinhas, polvilhe com os filipinos triturados e finalize com o chantilly. Decore ao seu gosto. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.
Opah eu ja comia, msm sem ser festa :)
ResponderEliminarGostei bastante desta tua sugestão, que óptimo aspecto!
ResponderEliminarque belo aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha, já comia uma tacinha.
ResponderEliminarBjs
Que delícia, vou fazer, é que cá em casa todos adoram chocolate! Bjs
ResponderEliminarBem comia uma tacinha dessas agora,...que deliciosa tentação!
ResponderEliminarBeijinhos
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
Obrigada a todos pelos carinhosos comentários, beijinhos :)
ResponderEliminaré mesmo o tipo de sobremesas que eu adoro....
ResponderEliminarNavegando, encontrei este espaço. Vou ficar e acompanhar…
ResponderEliminarFeliz Natal.
Olá,
ResponderEliminarAndava à procura de uma receita com pudins boca doce.
Obrigada
Kiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt