segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

Danette festivo



Ingredientes:


1 litro de leite
1 lata de leite condensado
2 pudins instantâneos de chocolate (Boca doce)
200 ml de natas batidas

Cobertura:
2 embalagens de bolachas filipinos trituradas
200 ml de natas batidas em chantilly com 2 colheres de sopa de açúcar

Bata muito bem o leite, leite condensado e os pudins. Leve ao lume até ferver mexendo sempre para não pegar. Deixe arrefecer cobrindo com película aderente sobre a superfície para que não ganhe aquela natinha no cimo. Bata as natas bem firmes e junte ao preparado dos pudins depois de frio, envolvendo bem. Disponha em copinhos ou tacinhas, polvilhe com os filipinos triturados e finalize com o chantilly. Decore ao seu gosto. Leve ao frigorífico e sirva bem fresco.

10 comentários:

  1. Gostei bastante desta tua sugestão, que óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  2. Que delícia, vou fazer, é que cá em casa todos adoram chocolate! Bjs

    ResponderEliminar
  3. Bem comia uma tacinha dessas agora,...que deliciosa tentação!
    Beijinhos
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Obrigada a todos pelos carinhosos comentários, beijinhos :)

    ResponderEliminar
  5. é mesmo o tipo de sobremesas que eu adoro....

    ResponderEliminar
  6. Navegando, encontrei este espaço. Vou ficar e acompanhar…
    Feliz Natal.

    ResponderEliminar
  7. Olá,
    Andava à procura de uma receita com pudins boca doce.
    Obrigada
    Kiss, Susy
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt

    ResponderEliminar