Ingredientes:
200 ml de natas
250 ml de whisky
20g chocolate de leite em pó
20g chocolate culinária ralado
1 colher de café de café
solúvel
180g açúcar
1 ovo
200 ml de leite
Colocar todos os ingredientes numa caçarola e bater com uma vara de arames até ficar tudo muito bem misturado. Leve ao lume mexendo sempre até engrossar um pouco, NÃO DEIXE FERVER.
Retire do fogo, deixe ficar morno e coloque numa garrafa limpa. Depois de frio tape a garrafa e guarde no frigorífico. Está pronto a ser servido.
Também faço este licor de vez em quando, o meu não vai ao lume. É delicioso.
ResponderEliminarBeijocas
Obrigada Elsa, beijinhos
EliminarOlá, olá...
ResponderEliminarPassei para ver as novidades neste novo ano e vejo que são muito boas e apetitosas!!!!
Desejo-te um ano cheio de conquistas, felicidades e muito sucesso...
Vou continuar a passar sempre por aqui para me deliciar com as tuas excelentes criações!!! :D
Relembro que já sou tua seguidora, para poder chegar aqui sempre e mais facilmente....e tu, já és minha seguidora???
Beijinhos e até breve....
Já sou tua seguidora, obrigada Monica beijinhos
Eliminar