quarta-feira, 30 de março de 2011

Rissois de Queijo e Fiambre


Ingredientes:

300g de queijo de barra - uso do mais barato
300 g de fiambre

massa:
Receita aqui

1 ovo batido
Pão ralado

Corte o queijo em pequenos cubos. Pique o fiambre com uma faca (não use as maquinas vai ficar demasiado picado e empapado).
Estenda a massa, coloque uma porção generosa de queijo e outra de fiambre. Dobre a massa para cobrir bem e corte os rissóis com um cortador de massas ou no meu caso utilizo um copo invertido. Pincele o rissol com ovo batido e passe por pão ralado.
Frite em óleo.
Sirva quentes ou frios.

6 comentários:

  1. olha deve ficar bom!!! nunca comi assim
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. nada como uns rissóis caseiros... há bastante tempo que não faço.

    ResponderEliminar
  3. Ai esses rissóis tem um óptimo aspecto,já comia um :))

    ResponderEliminar
  4. Ficou muito bem,também gosto em rolinhos com a massa dos rissois,ponho a fatia de fiambre e depois queijo enrolo depois corrto,ta bommmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  5. Devem ser muito bons e caseiros então nem se fala!

    Bjs*

    ResponderEliminar
  6. muito bons realmente...da para fazer com queijo flamengo barra tambem nao e?

    ResponderEliminar