Ingredientes:
300g de queijo de barra - uso do mais barato
300 g de fiambre
massa:
Receita
aqui1 ovo batido
Pão ralado
Corte o queijo em pequenos cubos. Pique o fiambre com uma faca (não use as maquinas vai ficar demasiado picado e empapado).
Estenda a massa, coloque uma porção generosa de queijo e outra de fiambre. Dobre a massa para cobrir bem e corte os rissóis com um cortador de massas ou no meu caso utilizo um copo invertido. Pincele o rissol com ovo batido e passe por pão ralado.
Frite em óleo.
Sirva quentes ou frios.
olha deve ficar bom!!! nunca comi assim
ResponderEliminarbeijinhos
nada como uns rissóis caseiros... há bastante tempo que não faço.
ResponderEliminarAi esses rissóis tem um óptimo aspecto,já comia um :))
ResponderEliminarFicou muito bem,também gosto em rolinhos com a massa dos rissois,ponho a fatia de fiambre e depois queijo enrolo depois corrto,ta bommmmmmmmmmm
ResponderEliminarDevem ser muito bons e caseiros então nem se fala!
ResponderEliminarBjs*
muito bons realmente...da para fazer com queijo flamengo barra tambem nao e?
ResponderEliminar