Ingredientes:
4 ovos
250 g de açúcar
100g de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
250g de farinha
2 colheres de sopa de caramelo liquido
3 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
6 metades de pêra em calda - se forem grandes corte em pedaços mais pequenos
100g de açúcar
Bata os ovos com o açúcar, junte a margarina e o caramelo e continue a bater.
Adicione o fermento e a farinha aos poucos batendo sempre muito bem.
Barre uma forma sem buraco com margarina e polvilhe com o açúcar. Disponha a fruta no fundo da forma. Deite sobre esta a massa do bolo e leve ao forno a cozer.
Depois de cozido, deixe arrefecer até ficar morno e desenforme.
Que bela sugestão de bolo!
ResponderEliminarAdorei a receita!
Beijinhos
Que maravilha de bolo, e as bananas a espreitarem no bolo....
ResponderEliminarBoa semana!
Adoro a fruta caramelizada nos bolos, que delícia :)
ResponderEliminarQUe delicia!!!
ResponderEliminarO teu bolo está uma tentação!
ResponderEliminarAdoro o tom dourado, delicioso.
O teu bolo está uma tentação!
ResponderEliminarAdoro o tom dourado, delicioso.
adoro estes bolinhos!
ResponderEliminarobrigada a todas, beijinhos
ResponderEliminarque belo bolinho micas
ResponderEliminare frutinha que nunca falta kla em casa
beijinhos