terça-feira, 2 de novembro de 2010
Sobremesa com amoras
Ingredientes:
8 fatias finas de bolo - pode utilizar sobras de bolos de vários sabores, como chocolate, frutas etc. eu usei sobras de bolo de chocolate com nozes.
500 ml de creme custard
200 g de amoras frescas ou congeladas
4 colheres de sopa de vinho do porto branco
2 colheres de sopa de açúcar
400 ml de chantilly
Comece por envolver as amoras com o açúcar e vinho do porto. Deixe marcenar por 15 minutos.
Disponha numa taça alta as fatias de bolo. Escorra o molho das amoras e regue as fatias do bolo. Coloque sobre estas as amoras, seguido do creme custard ainda morno.
Deixe arrefecer totalmente e cubra com o chantilly.
Leve ao frigorífico por 2-3 horas antes de servir.
Sirva sempre bem fresco.
olá!! há que tempo!!!!!!!!! voltaste com uma bela sobremesa!!!!! beijinhos grandes
ResponderEliminarUma sugestão mesmo deliciosas!
ResponderEliminarBem vinda de volta.
Deve ficar delicioso :)
ResponderEliminarMicas querida
ResponderEliminartava com saudades de suas receitas já. seja bem-vinda de volta.
já voltou com uma delícia pra esse calorzão q tá fazendo por aqui rsrs
bjs pra vc
Ficou mesmo bonito!
ResponderEliminarHum! parece uma delícia!
ResponderEliminarandreaquitutes.blogspot.com/
Andréa...
Obrigada pelos comentarios amigas, beijinhos
ResponderEliminarUma sobremesa apetitosa e que ajuda ainda a aproveitar as sobras de bolo! Vou levar a receita comigo.
ResponderEliminarbeijinhos
que saudades de te ver por aqui micas:-)
ResponderEliminaresta uam maravilha esta tua sobremesa
beijocas
amoras.... já não como há séculos!! que boa deve ser esta sobremesa!!
ResponderEliminar