segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Bolo de pudim instantaneo


Ingredientes:

4 ovos
100 ml de óleo
250 g de açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 pacote de pudim instantâneo em pó - usei de caramelo
250 g de farinha
Chantilly para decorar

Bata os ovos com o açúcar, junte o óleo, fermento, e o pudim em pó continuando a bater muito bem. Adicione aos poucos a farinha batendo sempre.
Leve ao forno a cozer em forma untada de margarina e polvilhada de farinha.
Desenforme ainda morno, deixe arrefecer e decore com chantilly.

9 comentários:

  1. Tiene un corte muy impresionante. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Parece-me rápido e fácil, mas saboroso.

    Bjs e boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Nota-se bem que usas-te de caramelo, vê-se logo pela côr! Ficou fantástico, deve de ser uma maravilha mesmo!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Que cor tão bonita, ficou mesmo o máximo!

    ResponderEliminar
  5. Que boa ideia!!!

    Bjinhos,

    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. nunca fiz este bolo e parecido ao bolo dos saquinhos e tem tao bom aspecto
    ia bem com o meu cha noturno hehe
    beijocas

    ResponderEliminar