Ingredientes:
400 ml de natas
2 colheres de sopa de açúcar
200 g de bolacha tipo Maria triturada
80 g de amêndoa granulada levemente tostada
500 ml de creme custard ou um pudim instantâneo de baunilha (já confeccionados e ainda morno)
Bata as natas em chantilly e adicione o açúcar.
Misture a bolacha triturada com a amêndoa.
Numa taça grande ou em varias individuais, coloque uma parte de bolacha, cubra com o creme custard, voltando a colocar a restante bolacha. Deixe arrefecer, adicione o chantilly e decore com bolacha triturada ou amêndoas. Leve ao frigorífico por 2 horas.
Sirva fresco.
Esto es un desayuno fantastico.
ResponderEliminarSaludos
E que bela sobremesa amiga ficou linda,bjokinhass
ResponderEliminarQue delícia, ficou tão bonita!
ResponderEliminarficou mesmo muito bonita e é realmente rápida de fazer.
ResponderEliminarBem rapida... e c este aspecto! Dificil resistir!
ResponderEliminarBoa ideia, gostei :)
ResponderEliminaradorei!
ResponderEliminarIdeia óptima! Aspecto magnífico! Bomba de calorias :)
ResponderEliminarVou experimentar :)
HiHi!
Que óptimo aspecto, adoro este tipo de sobremesas!!!
ResponderEliminarBjs...
Mesmo linda a sobremesa!
ResponderEliminarÉ rápida de fazer e deve ser mais rápida ainda de comer!
Beijinhos grandes.
e sempre apreciada. e sai barata.
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
obrigada a todos, beijinhos e bom fim de semana
ResponderEliminarcomo se chama esta sobremesa?
ResponderEliminarcomo se chama esta sobremesa?
ResponderEliminar