quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Red Fish com Ameijoas


Ingredientes:

3 postas de red fish
500g de ameijoa
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picado
3 tomates maduros descascados e picados
1 colher de sobremesa de calda de pimentão
sal, pimenta ou malagueta picada
Coentros picados

Coloque numa frigideira alta o azeite, cebola, alho, tomate e calda de pimento. Leve ao lume a refogar. Adicione o peixe e tempere com o sal, pimenta ou malagueta. Junte 200 ml de água, tape e deixe cozer 6-8 minutos em lume baixo. Por ultimo adicione as ameijoas e os coentros, tape de novo deixando cozer sempre em lume baixo até as ameijoas abrirem.
Rectifique os temperos e sirva de imediato acompanhando com arroz branco ou batata frita.

6 comentários:

  1. Eu por acaso red fish so costumo usar em sopa... bem pensado assim!!!

    ResponderEliminar
  2. amêijoas? tu disseste amêijoas?
    manda para cá um prato, se faz favor...

    ResponderEliminar
  3. Hummm...Gosto muito destes pratinhos assim, ficam excelentes!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Que bom, adoro peixe vermelho mas com amêijoas ainda fica melhor :)

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto delicioso.
    Uma maneira diferente de comer
    peixe. De certeza que ficou uma
    maravilha :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Adoro refeições de peixe e esse peixinho cantava bem agora para o meu almoço,lol.

    Beijinho

    ResponderEliminar