quarta-feira, 24 de novembro de 2010
Red Fish com Ameijoas
Ingredientes:
3 postas de red fish
500g de ameijoa
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho picado
3 tomates maduros descascados e picados
1 colher de sobremesa de calda de pimentão
sal, pimenta ou malagueta picada
Coentros picados
Coloque numa frigideira alta o azeite, cebola, alho, tomate e calda de pimento. Leve ao lume a refogar. Adicione o peixe e tempere com o sal, pimenta ou malagueta. Junte 200 ml de água, tape e deixe cozer 6-8 minutos em lume baixo. Por ultimo adicione as ameijoas e os coentros, tape de novo deixando cozer sempre em lume baixo até as ameijoas abrirem.
Rectifique os temperos e sirva de imediato acompanhando com arroz branco ou batata frita.
Eu por acaso red fish so costumo usar em sopa... bem pensado assim!!!
ResponderEliminaramêijoas? tu disseste amêijoas?
ResponderEliminarmanda para cá um prato, se faz favor...
Hummm...Gosto muito destes pratinhos assim, ficam excelentes!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que bom, adoro peixe vermelho mas com amêijoas ainda fica melhor :)
ResponderEliminarFicou com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarUma maneira diferente de comer
peixe. De certeza que ficou uma
maravilha :)
Beijinhos
Adoro refeições de peixe e esse peixinho cantava bem agora para o meu almoço,lol.
ResponderEliminarBeijinho