segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Bolachas de Aveia e Chocolate



Ingredientes:

70 g de chocolate negro magro em tablete - Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca
100 g de flocos de aveia
70 g de adoçante ou açúcar integral
100 g de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó ou bicarbonato
60 g de Becel Liquida
1 colher de sopa de mel
2 ovos, uma pitada de sal
gengibre fresco ralado 1 colher de chá


Bata os ovos com a pitada de sal e o açúcar ou adoçante, junte o mel, gengibre ralado e a Becel liquida. Misture com uma colher de pau ou espátula a aveia, farinha, bicarbonato e por ultimo o chocolate, misturando muito bem.
Disponha com uma colher pequenas porções da massa em tabuleiros forrados de papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 180º.

 Depois de frios guarde em caixas herméticas.

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