Ingredientes:
70 g de chocolate negro magro em tablete - Pique o chocolate em pedaços pequenos com uma faca
100 g de flocos de aveia
70 g de adoçante ou açúcar integral
100 g de farinha integral
1 colher de chá de fermento em pó ou bicarbonato
60 g de Becel Liquida
1 colher de sopa de mel
2 ovos, uma pitada de sal
gengibre fresco ralado 1 colher de chá
Bata os ovos com a pitada de sal e o açúcar ou adoçante, junte o mel, gengibre ralado e a Becel liquida. Misture com uma colher de pau ou espátula a aveia, farinha, bicarbonato e por ultimo o chocolate, misturando muito bem.
Disponha com uma colher pequenas porções da massa em tabuleiros forrados de papel vegetal.
Leve ao forno durante cerca de 15 minutos a 180º.
Depois de frios guarde em caixas
herméticas.
Levo esta comigo! Desde que mudei ligeiramente a minha alimentação deito a mão a tudo o que é receitas mais saudáveis! Beijinhos
ResponderEliminarOla, faz sim não te vais arrepender, ficam deliciosas, beijinhos
EliminarQue bolachas fantásticas,....adorei a receita!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Obrigado, beijinhos
Eliminarficaram com muito bom aspeto, aveia e chocolate ótima combinação.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
ResponderEliminarشركة تنظيف أفران بالخبر
شركة تنظيف أفران بالقطيف
شركة صيانة حمامات بالخبر
شركة صيانة حمامات بالقطيف
Amazing one, thanks for sharing. Selective school test
ResponderEliminarExcellent post
ResponderEliminarVehicle tracking system in Coimbatore