2 xicaras de muesli de cereais
100 ml de leite de arroz ou outro de origem vegetal
80 g de uvas passas sem grainha – demolhadas em agua quente
por 5 minutos
80 g de alperces secos picados – demolhados em agua quente
por 5 minutos
2 colheres de sopa de linhaça dourada
2 colheres de sopa de sêmola de aveia
1 colher de sopa de chia
2 colheres de sopa de sementes de girassol
3 colheres de sopa de Agave ou mel
1 clara de ovo batida
2 colheres de sopa de maçã picada
2 colheres de sopa de coco ralado
Canela, gengibre fresco ralado
Misture todos os ingredientes envolvendo bem. Disponha este
preparado num tabuleiro forrado de papel vegetal pulverizado com óleo calcando
bem a mistura de maneira que fique uniforme. Leve ao forno a 180º até alourar.
Corte em barrinhas, deixe arrefecer completamente e guarde
envolvendo cada uma em papel celofane ou papel prata.
adoro estas receitas algo que existe nos supermercados mas somos nós a fazer e assim sabemos o que colocamos.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Fica sempre mais saudável feito em casa, beijinhos
ResponderEliminarExcelente sugestão de barrinha musli. Sem dúvida muito saudável também! Boa receita. Beijinhos.
ResponderEliminar