Ingredientes:
100 ml de sumo de laranja
100 ml de sumo de tangerina
Raspa de 1 laranja
Raspa de 1 tangerina
250 g de açúcar
9 ovos
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 colher de sopa de farinha maisena
Bata os ovos com o açúcar. Depois envolva á mão sem bater os restantes ingredientes.
Leve ao forno a cozer em tabuleiro forrado de papel vegetal e untado de margarina.
Desenforma-se ainda quente sobre um pano húmido e polvilhado de açúcar, retire o papel vegetal e enrola-se com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer e guarde no frigorífico até servir.
ficou linda!!!! de facto os olhos comem e muito!!! que delicia!!! bjos
ResponderEliminarFabulosa la receta. Saludos
ResponderEliminarQue linda!
ResponderEliminarLinda, linda, linda Micas, ficou super molhadinha hein, que delicia! Beijos e uma ótima semana!
ResponderEliminarMicas querida, feliz com seu retorno e o blog de "cara nova", ficou muito bom.
ResponderEliminarO rocambole nem se fala, comeria metade rsrsrs
bjs, sentimos saudades ;)
Ficou linda, fantástica e super deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delivia que fica!!! beuijinhos
ResponderEliminarMicas, que saudade, dê notícias querida, adorei o blog de carinha nova e saber que você está de volta mais ainda, beijos.
ResponderEliminarObrigada a todos pelos comentarios, um beijinho para todos.
ResponderEliminarvinho um ritmo de vida: obrigada pela simpatia, vou colocar assim que tiver um tempinho, achei uma otima ideia, obrigado, um abraço.
Vou tentar fazer essa torta de laranja/tangerina, Micas.
ResponderEliminarGostei muito do seu blog; economizar e aproveitar formam uma dupla sensacional, ainda mais nesses tempos difíceis financeiramente para muitos.
Abraço. Meus leitores saberão certamente bem apreciar as suas receitas.
Profª Doralice, obrigada pela simpatia, é sempre bem vinda aqui neste meu cantinho, já tirei o enderesso do seu blog, no fim de semana vou fazer uma visita, fica prometido. Um beijinho
ResponderEliminar