quarta-feira, 17 de novembro de 2010
Strogonoff de carne de porco
Ingredientes:
5 bifanas de porco cortadas em tiras (limpas de gorduras e tendões)
3 colheres de sopa de molho inglês
sal , pimenta
60 g de margarina
1 Cebola picadinha
1 lata media de cogumelos laminados
2 dentes de Alho picados
100 ml de caldo de carne (metade de um cubo knorr de carne dissolvido em 100 ml de água quente)
200 ml de natas
Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e molho inglês. Deixe repousar por 30 minutos. Coloque a margarina numa caçarola, junte a cebola, carne e leve ao lume a alourar.
Adicione depois o caldo de carne e os cogumelos, tape e deixe cozer em lume baixinho por 8-10 minutos +ou-.
Por ultimo, junte as natas e deixe fervilhar um pouco.
Rectifique os temperos e sirva de seguida acompanhado com arroz branco e salada.
Ha q tempso q nao faço strogonoff!!! Gosto mt
ResponderEliminarHummm...Adoro strogonoff! Já não como há uns tempos!
ResponderEliminarFicou excelente o teu, muito apetitoso aposto!
Beijinhos doces.
um prato que sai sempre bem e que agrada a míudos e graúdos!
ResponderEliminarum...hoje também fiz para o almoço :)
ResponderEliminarAdoro strogonoff e já não faço à imenso tempo...
ResponderEliminarBelo aspecto tem este...
Bjs
Gosto muito, é um prato que agrada a quase todos :)
ResponderEliminarÉ tão bom.
ResponderEliminarBjs
Uma refeição com cheirinho português muito agradável.
ResponderEliminarBeijinhos
obrigada a todos pelos comentarios, beijinhos
ResponderEliminarseja com peru com vaca ou ate porco eu adoro e marcha sempre.
ResponderEliminaradoro o molho.
beijocaas