quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Strogonoff de carne de porco


Ingredientes:

5 bifanas de porco cortadas em tiras (limpas de gorduras e tendões)
3 colheres de sopa de molho inglês
sal , pimenta
60 g de margarina
1 Cebola picadinha
1 lata media de cogumelos laminados
2 dentes de Alho picados
100 ml de caldo de carne (metade de um cubo knorr de carne dissolvido em 100 ml de água quente)
200 ml de natas

Tempere a carne com sal, pimenta, alho picado e molho inglês. Deixe repousar por 30 minutos. Coloque a margarina numa caçarola, junte a cebola, carne e leve ao lume a alourar.
Adicione depois o caldo de carne e os cogumelos, tape e deixe cozer em lume baixinho por 8-10 minutos +ou-.
Por ultimo, junte as natas e deixe fervilhar um pouco.
Rectifique os temperos e sirva de seguida acompanhado com arroz branco e salada.

10 comentários:

  1. Ha q tempso q nao faço strogonoff!!! Gosto mt

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  2. Hummm...Adoro strogonoff! Já não como há uns tempos!
    Ficou excelente o teu, muito apetitoso aposto!
    Beijinhos doces.

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  3. um prato que sai sempre bem e que agrada a míudos e graúdos!

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  4. um...hoje também fiz para o almoço :)

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  5. Adoro strogonoff e já não faço à imenso tempo...
    Belo aspecto tem este...
    Bjs

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  6. Gosto muito, é um prato que agrada a quase todos :)

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  7. Uma refeição com cheirinho português muito agradável.

    Beijinhos

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  8. obrigada a todos pelos comentarios, beijinhos

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  9. seja com peru com vaca ou ate porco eu adoro e marcha sempre.
    adoro o molho.
    beijocaas

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