Ingredientes:
3 dióspiros maduros descascados e triturados
3 ovos
1 iogurte natural
250g de açúcar
100g de margarina
80g de nozes picadas grosseiramente
300g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Bata muito bem os ovos com o açúcar, adicione a margarina, a polpa dos dióspiros, e o iogurte, continuando a bater.
Junte aos poucos a farinha com o fermento, e bata tudo muito bem.
Por ultimo envolva as nozes na massa.
Leve ao forno a cozer em forma untada de margarina e polvilhada com farinha.
Desenforme ainda morno, deixe arrefecer completamente e sirva simples ou decorado com chantilly.
Un bizcocho estupendo. Saludos
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBjs
deve ser muito bom!
ResponderEliminarem bolo nunca perovei nao aprecio muito o fruto mas assim vaio agradar a minha mae
ResponderEliminarela adora.
beijinhos