quarta-feira, 10 de novembro de 2010
Panadinhos de carne de Porco
Ingredientes:
500g de bifinhos do lombo de porco cortados em pequenos pedaços
sal, pimenta, alho em pó
sumo de 1 limão
1oo ml de vinho branco
1 folha de louro
para panar:
2 ovos batidos com uma pitada de sal
farinha, pão ralado
óleo para fritar
Tempere a carne com um dia de antecedência, com sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão, vinho e louro. Guarde no frigorífico.
No dia a seguir escorra bem cada pedaço, passe primeiro por farinha, depois por ovo e em ultimo por pão ralado.
Frite em óleo até ficarem douradinhos.
Se preferir confeccione uma quantidade maior e depois de panar congele, assim quando necessitar basta fritar sem descongelar.
Sirva quentes ou frios, com ou sem acompanhamento.
dão sempre jeito estes panadinhos!muito bons!bjs*
ResponderEliminarOs meus filhos adoram panadinhos, uma boa sugestão sem dúvida!
ResponderEliminarÓptima e deliciosa sugestão sem dúvida,....
ResponderEliminarBeijinhos
Fazes os panados da mesma forma que o meu homem! São uma delícia mesmo! :)
ResponderEliminarBeijinhos.
O meu filho é super fã de panadinhos.
ResponderEliminarGostei da dica para os congelar.
Bjs
Visitem-me em: http://artxike-bijuteriaetrapos.blogspot.com/
Gosto a acompanhar um bom arroz de tomate :)
ResponderEliminarHola, he visto tú mensaje en mi blog.
ResponderEliminarA que te refieres cuando dices que quieres compartir mi blog en el facebook, no te entiendo.
Supongo que te refieres a poner mi enalce en tú página no?
Si eso eso, pues si me encanta, así le das publicidad.
Saludos y una receta excelente.
feliz com a sua volta querida, sou sua fã.
ResponderEliminarAqui a gente chama de empanados, eu adoro essa diversidade de culturas, essa mistura q a internet permite a gente fazer.
bjs querida
sao tao bosn
ResponderEliminareu gosto muito mas ja nao faço ha bastante tempo ate
beijinhos e um bom fim de semana
obrigado a todos, beijinhos e bom fim de semana :)
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