Ingredientes:
300 g de farinha
125 g de margarina derretida
125 g de açúcar
1 ovo
raspa de um limão grande
1 colher de café de erva doce
Bater o ovo com o açúcar e a margarina, junte a raspa de limão e erva doce. Adicione depois a farinha aos poucos envolvendo bem. Colocar uma folha de papel vegetal num tabuleiro e distribuir sobre ele as bolachas moldadas na forma que desejar: com as mãos, com um cortador de massas, ou ainda como no meu caso com um dispara biscoitos.
Levar ao forno a cozer. Retire e deixe esfriar.
No fim de frias pode guardar em frascos bem fechados cerca de 3-4 semanas.
Ficaram lindas, perfeitas.
ResponderEliminarBjs
Que belas bolachas amiga,gostei jinhosss
ResponderEliminarFicaram uma maravilhas essas bolachinhas.
ResponderEliminarBjooooooo))
Belas bolachas...já fico com a receita debaixo de olho!
ResponderEliminarFicaram muito bonitas!
ResponderEliminarQue bonitas e apetitosas!
ResponderEliminarBoa semana, gostei do seu blogue, bj
umas bolachinhas sao sempre uma delicia para servir com um cafe :-)
ResponderEliminarboa semana
beijinhos
Que lindas, adoro bolachinhas caseiras.
ResponderEliminarBjs
Com erva doce sò podem ser muito boas!!!
ResponderEliminarbj