sexta-feira, 30 de abril de 2010

Sobremesa Saborosa


Ingredientes:

1 mousse de chocolate instantânea
2 pacotes de natas - 400ml
2 colheres de sopa de açúcar
80 g de corintos
1 cálice de vinho do porto
100 g de pêssegos em calda aos pedacinhos

Creme:

1/2 l de leite
150 g de açúcar
2 ovos batidos
2 colheres de sopa de maisena
Casca de limão

Misture todos os ingredientes do creme e leve ao lume até engrossar mexendo sempre.
Retire do lume, retirando tambem a casca do limão. Deixe arrefecer.
Coloque os corintos de molho no vinho do porto por 30 minutos.
Bata as natas com o açúcar ate fazer chantily.
Faça a mousse seguindo as instruções da embalagem.
Numa taça alta, coloque em primeiro lugar a mousse, seguido das passas escorridas, por cima o creme já frio. Espalhe os pedacinhos de pêssego e cubra com o chantily.
Decore com amêndoa em pedacinhos levemente tostada.

13 comentários:

  1. ena, tantas camadas!!! deve ser uma perdiçao!!! eu amo doces de colher!! beijos

    ResponderEliminar
  2. Ficou mesmo uma taça fantástica, adorei!

    ResponderEliminar
  3. Corintos é que não vão mas o resto marcha :)

    ResponderEliminar
  4. Nossa, deve ter ficado maravilhoso pois o aspecto é ótimo. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Micas quanto tempo, que saudade de passar por aqui! Vou vir mais vezes, que linda sobremesa! Vai ingredientes que eu adoroooo! Bjinhos e um ótimooooooo... final de semana!

    ResponderEliminar
  6. o teu blog é feito de receitas fantásticas...adoro cuscar aqui
    beijinho e b.f.s.

    ResponderEliminar
  7. Que aspecto delicioso, dá vontade de comer.
    Bjs

    ResponderEliminar
  8. Pelos ingredientes que leva deve ficar uma sobremesa fantástica!!!

    ResponderEliminar
  9. e saborosa e fantantisca esta combinaçao
    beijinhos

    ResponderEliminar