quarta-feira, 3 de março de 2010

Sopa de Espinafres com Feijão Branco


Ingredientes:

1 molho de espinafres lavados e cortados em pedaços
150 g de feijão branco cozido
2 batatas em quadrados
1 chuchu ou courgete em quadrados
1 cebola pequena em quartos
1 dente de alho
1 cenoura em pedaços + 1 em quadradinhos pequenos
Sal, azeite

Coloque numa panela alta as batatas, cebola, alho, chuchu, feijão e a cenoura em pedaços, cubra com água e leve ao lume a cozer. Depois de tudo bem cozido reduza a puré.
Acrescente a cenoura em quadradinhos e os espinafres. Leve de novo ao lume até cozer.
Tempere com sal e azeite.
Sirva de seguida.

7 comentários:

  1. Que delícia !
    Com o frio que nos pegou de surpresa, vai muito bem.

    Beijo.

    ResponderEliminar
  2. Nós adoramos sopinha e comemos todos os dias!!
    A tua está c um aspecto mesmo delicioso..
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  3. que sopa bem saborosa
    nada melhor para um jantar destes dias chuvosos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Mas que rica sopinha...bem ao gosto cá de casa. Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Haverá coisinha mais gostosa e reconfortante? :)

    ResponderEliminar