terça-feira, 2 de março de 2010
Red Fish com Leite de Côco
Ingredientes:
2 red fish médios cortados ao meio - em duas postas
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4 colheres de sopa de calda de tomate
1 cubo de caldo de peixe knorr ou maggi dissolvido em 200 ml de água
150 ml de leite de côco
1 colher de café de açafrão das índias
Coentros picados
1 colher de sopa de pimentão vermelho picado
3 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta, piripiri, sumo de limão
Amanhe o peixe e tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
Coloque numa caçarola o azeite, cebola e alho deixando dourar um pouquinho. Junte a calda de tomate, pimentão e o caldo de peixe. Deixe ferver e triture tudo.
Leve de novo ao lume, junte o leite de côco, açafrão, piripiri e o peixe. Deixe cozer em lume baixo por cerca de 10 minutos ou até o peixe cozer e o molho engrossar um pouco. Rectifique os temperos e junte os coentros picados.
Sirva de seguida com o respectivo molho, acompanhado de arroz branco e salada.
Uma mistura bem diferente, mas muito exótica!
ResponderEliminarAté eu que não sou grande apreciadora desse peixe vou experimentar... depois digo-te, sim? Jokinhas
ResponderEliminarAdoro Red Fish mas por norma faço-o no forno. Adorei esta tua sugestão, deve ficar magnífica.
ResponderEliminargosto muito de peixe vermelho...
ResponderEliminarJinhos fofos
Micas tem um selinho no meu blog, dedico a vc, espero que aceite! Bjinhos
ResponderEliminarUiiiiii...peixinho é comigo. Beijinhos
ResponderEliminarÉ um dos meus peixes favoritos mas faço-o quase sempre da mesma maneira. Com leite de coco nunca experimentai, parece óptimo :)
ResponderEliminarUma invulgar mistura de sabores que não tenho dúvidas resulta na perfeição :)
ResponderEliminarExcelente aspecto amiga!!
Beijinhos*