quinta-feira, 4 de março de 2010

Peru com Espaguete


Ingredientes:

700 g de peru em pedaços pequenos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4-5 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de calda de pimentão
4 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta

300 g de esparguete

Faça um refogado com o peru, cebola, alho, azeite e tempere com sal e pimenta.
Junte a calda de tomate e de pimentão. Adicione cerca de 300 ml de água e deixe cozer em lume baixinho ate a carne ficar tenra e doiradinha e o molho apurado.
Retire a carne do peru para um prato e tape para não arrefecer. No tacho onde refogou o peru - onde tem o restinho do molho- junte água suficiente para cozer o esparguete e leve ao lume. Quando ferver junte este e deixe cozer. Tempere de sal.
Sirva com o peru e salada da sua preferência.

10 comentários:

  1. Boísima a preparación da pasta feita así. Gracias.
    Saudos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico pratinho, ora mais 3 pratos na mesa por favor...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. humq ue bom adoro esse genero de pratos
    beijocas

    ResponderEliminar
  4. lol!! tambem coloquei hoje peru com esparguete! realmente é uma optima combinaçao!! o teu ficou com optimo aspecto e a masa deve estar deliciosa! beijos

    ResponderEliminar
  5. Não ando lá muito adepta de carne mas a de perú até é a que mais vou comendo :) Com esparguete está bom para mim!

    ResponderEliminar
  6. Muito apetitoso!!!!
    Eu adoroooooo!!!!

    Beijocas linda :)

    ResponderEliminar
  7. Adoro Peru, faço muitas vezes com puré. Gostei do esparguete como acompanhamento, não fosse eu uma gulosa por massas.
    Deixei-te um selinho no meu blogue.

    ResponderEliminar