quinta-feira, 4 de março de 2010
Peru com Espaguete
Ingredientes:
700 g de peru em pedaços pequenos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
4-5 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de sopa de calda de pimentão
4 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta
300 g de esparguete
Faça um refogado com o peru, cebola, alho, azeite e tempere com sal e pimenta.
Junte a calda de tomate e de pimentão. Adicione cerca de 300 ml de água e deixe cozer em lume baixinho ate a carne ficar tenra e doiradinha e o molho apurado.
Retire a carne do peru para um prato e tape para não arrefecer. No tacho onde refogou o peru - onde tem o restinho do molho- junte água suficiente para cozer o esparguete e leve ao lume. Quando ferver junte este e deixe cozer. Tempere de sal.
Sirva com o peru e salada da sua preferência.
Eu adoro é muiito bommmm.
ResponderEliminarBjs
Boísima a preparación da pasta feita así. Gracias.
ResponderEliminarSaudos.
Muy buen plato de pasta. Un saludo
ResponderEliminarQue prato tão bom!!
ResponderEliminarBeijos*
Que rico pratinho, ora mais 3 pratos na mesa por favor...
ResponderEliminarJinhos fofos
humq ue bom adoro esse genero de pratos
ResponderEliminarbeijocas
lol!! tambem coloquei hoje peru com esparguete! realmente é uma optima combinaçao!! o teu ficou com optimo aspecto e a masa deve estar deliciosa! beijos
ResponderEliminarNão ando lá muito adepta de carne mas a de perú até é a que mais vou comendo :) Com esparguete está bom para mim!
ResponderEliminarMuito apetitoso!!!!
ResponderEliminarEu adoroooooo!!!!
Beijocas linda :)
Adoro Peru, faço muitas vezes com puré. Gostei do esparguete como acompanhamento, não fosse eu uma gulosa por massas.
ResponderEliminarDeixei-te um selinho no meu blogue.