Ingredientes:
1 maçã inteira ralada e regada com sumo de meio limão
1 ovo
200 g de açúcar amarelo
80 g de açúcar normal- branco
125 g de margarina
1 colher de café de canela
1 colher de chá de fermento
400 g de farinha
Sultanas- facultativo
Misture todos os ingredientes muito bem.
Com a ajuda de uma colher, coloque pequenos montinhos em tabuleiros forrados de papel vegetal e untados de óleo. Pode decorar colocando uma sultana em cada um. Leve ao forno a cozer.
Por ficarem muito fofas, não dão para guardar muito tempo, maximo 6-7 dias.
devem ser optimos com a maça!!! assim nunca comi mas se adoro em bolos aí tambem deve ser delicioso!! ficaram lindos, só nao aprecio as sultanas mas também é so nao colocar!! beijinhos grandes
ResponderEliminarjá fiz muitas bolachas, mas de maçã nunca experimentei.
ResponderEliminardevem ficar deliciosas.
nao faz mal porque la em casa nao deveriam durar tantos dias assim hehe
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana
Maçã e canela nas bolachinhas deve ficar espantoso. Gostei :)
ResponderEliminarEssa combinação de maçã e o perfume da canela me deixam alucinada! Adoroooo!!!
ResponderEliminarBjs