quarta-feira, 17 de março de 2010
Frango Refogado com Arroz de Brócolos
Ingredientes:
1 frango em pedaços pequenos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
3 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de óleo
4 colheres de sopa de calda de tomate
1 colher de chá de calda de pimentão
Sal, pimenta
Arroz:
250 g de arroz
250 g de brócolos separados em raminhos pequenos
Sal
Coloque numa caçarola todos os ingredientes para o frango, tempere com sal e pimenta. Leve ao lume a refogar, mantenha tapado e em lume baixo até apurar.
Depois do frango apurar e ficar ligeiramente douradinho, retire para um prato e mantenha-o quente. Na caçarola onde refogou o frango aproveite o molho e junte água suficiente para cozer o arroz. Leve ao lume e quando ferver junte os brócolos e o arroz. Deixe cozer e tempere com sal.
Sirva o frango com o arroz e uma salada a seu gosto.
e uma refeição ue adoro. esse arroz entao e do melhor.
ResponderEliminarbeijinhos
Sabe sempre muito bem!
ResponderEliminarGosto tanto de franguinho!!!!
ResponderEliminarMais uma bela forma de o preparar!!!!
Beijocas :)
Micas, o franguinho era pra já, daria um belo almoço, agora arroz de grelos eu deixo para ti ok linda. Não consigo gostar de grelos, fazer o quê. Adorei o preparo do frango, também faço assim mas prefiro acompanhar com um esparguete;). Beijinhos
ResponderEliminarGostei da sujestão...bjcas
ResponderEliminarhttp://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
O frango costumo fazer assim algumas vezes e gosto bastante. Como não sou grande fã de arroz mas adoro brócolos, cozo-os e acompanho o frango com eles :)
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