terça-feira, 16 de março de 2010

Atum de Cebolada


Ingredientes:

3 latas de atum
2 cebolas ás rodelas
1 dente de alho picado
3 tomates picados
1 lata de cogumelos laminados
3 colheres de sopa de azeite
100 ml de vinho branco
Coentros picados, sal, pimenta

Coloque numa caçarola o azeite, cebola, alho, tomate. Deixe refogar um pouco e junte o vinho branco e cogumelos, tape e deixe cozer bem a cebola. Adicione depois o atum escorrido, coentros e tempere com sal e pimenta.
Deixe apurar um pouco e sirva de seguida com batata cozida e salada.

Esta receita foi retirada do blog - Receitas Aprovadas, beijinhos Tita

11 comentários:

  1. Atum...
    Bem bom o Luquinhas adora...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. e combinam bem cebola e atum!! so nao uso muito porque o bruno nao gosta mas eu adoro!!! beijos

    ResponderEliminar
  3. Eu gosto muito desta combinação!!!!

    Beijocas :)

    ResponderEliminar
  4. Eu ia gostar muito deste atum! Tá com muito bom aspecto!
    Beijinhos.

    ResponderEliminar
  5. Atum n sou mto apreciadora, mas o meu querido sim, comia tudinho e ficava-se rir! eheheheheheh
    Beijinhos doces**

    ResponderEliminar
  6. Adoro isto, fica uma delícia. Por vezes faço e junto-lhe uma massinha hummmm. Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Fiz assim muitas vezes mas adoro servir com massa esparguete :)

    ResponderEliminar
  8. hum ams que belo petisco a fazer em breve sou doida por cogumelos
    beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Hum........ Deve ter ficado delicioso Micas, adorei a receita, vou anotar aqui! Bjinhos

    ResponderEliminar
  10. Olá Micas :)
    Este pratinho deve ficar com um sabor maravilhoso para apreciadores de atum como eu :)! Gostei muito. Um grande beijinho.

    ResponderEliminar
  11. Se leva atum, deve ser bom.... Gostei desta sugestão!!!

    ResponderEliminar