Ingredientes:
3 latas de atum
2 cebolas ás rodelas
1 dente de alho picado
3 tomates picados
1 lata de cogumelos laminados
3 colheres de sopa de azeite
100 ml de vinho branco
Coentros picados, sal, pimenta
Coloque numa caçarola o azeite, cebola, alho, tomate. Deixe refogar um pouco e junte o vinho branco e cogumelos, tape e deixe cozer bem a cebola. Adicione depois o atum escorrido, coentros e tempere com sal e pimenta.
Deixe apurar um pouco e sirva de seguida com batata cozida e salada.
Esta receita foi retirada do blog -
Receitas Aprovadas, beijinhos Tita
Atum...
ResponderEliminarBem bom o Luquinhas adora...
Jinhos fofos
e combinam bem cebola e atum!! so nao uso muito porque o bruno nao gosta mas eu adoro!!! beijos
ResponderEliminarEu gosto muito desta combinação!!!!
ResponderEliminarBeijocas :)
Eu ia gostar muito deste atum! Tá com muito bom aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos.
Atum n sou mto apreciadora, mas o meu querido sim, comia tudinho e ficava-se rir! eheheheheheh
ResponderEliminarBeijinhos doces**
Adoro isto, fica uma delícia. Por vezes faço e junto-lhe uma massinha hummmm. Beijinhos
ResponderEliminarFiz assim muitas vezes mas adoro servir com massa esparguete :)
ResponderEliminarhum ams que belo petisco a fazer em breve sou doida por cogumelos
ResponderEliminarbeijinhos
Hum........ Deve ter ficado delicioso Micas, adorei a receita, vou anotar aqui! Bjinhos
ResponderEliminarOlá Micas :)
ResponderEliminarEste pratinho deve ficar com um sabor maravilhoso para apreciadores de atum como eu :)! Gostei muito. Um grande beijinho.
Se leva atum, deve ser bom.... Gostei desta sugestão!!!
ResponderEliminar